Dukcapil Di Kantor Desa Sambik Bangkol

Rhony Susanto, S. Pd 07 April 2022 00:20:09 WIB

Sid Samba_Rabu,06 /04/22, Salam Bergegas,
Dukcapil Di Kantor Desa Sambik Bangkol
Kabar baik untuk warga masyarakat Desa Sambik Bangkol, Seperti yang sudah di sampaikan Kepala desa sambik Bangkol Bpk, Sajudin S.Sos di setiap kunjungannya saat Road Show kemasing2 dusun bahwa nantinya akan ada pelayanan administrasi kependudukan dari dukcapil yg di fasilitasi oleh kantor Desa Sambik bangkol dan itu terbukti Mulai pada hari ini rabu, 06/04/22, sampai dengan seterusnya Pelayanan untuk Administrasi Kependudukan tidak perlu lagi datang kekantor Dukcapil lagi cukup datang ke Kantor Desa Sambik Bangkol Bapak / Ibu Sudah bisa mendapatkan pelayanan Administrasi Kependudukan Seperti : Kartu Keluarga, Akta Kelahiran, Akta Kematian, KIA, KTP bagi warga yang sudah melakukan Perekaman E- KTP di kantor Dukcapil.
Persyaratan-Persyaratan
--------------------------------------
= Persyaratan Untuk Akte Kelahiran
1. Photo copy Buku Nikah